Your browser does not support JavaScript!
屏科大專屬APP
      此為屏科大專屬APP,幫助學校師生及訪客隨時掌握屏科最新情報,目前已整合部份學生常用校務資訊系統的服務,未來會陸續增加更友善的服務。
已提供服務:
– 直接連結「學校首頁」「地理位置」「校園簡介」
– 最新消息-校園搶先報
– 接收全校、各學院或各系所即時發佈的行動推播訊息
– 緊急及各系所辦公室聯絡電話
– 校園導航功能
– 校園公車時刻
– 數位學習平台課程資訊
– 成績系統查詢功能
– 操行獎懲請假系統查詢功能
PDF閱讀軟體下載

 

校外實習課程機制說明

一、為落實理論與實務並重,本校各系依其屬性與年級,訂有校外實習必/選修課程,主要有兩大類:

♦暑期課程:2學分以上,應達8週320小時。

♦學期課程:9學分以上,至少4.5個月。

修習校外實習課程的同學必須在校外的實習機構進行全時實習。

二、大學學費採固定金額制,即指大學4年的學費平均分攤至每個學期。

校外實習課程是具有學分的正式課程,全學期都在校外機構實習的學生,一樣要繳交當學期全額的學費。

日間大學部全學期都在校外機構實習,未返校修課的同學,完成課程後,得退還1/5雜費與電腦網路使用費。

三、同學入學後,得預先瞭解系上校外實習課程的規劃,例如:安排在哪一年級、學期、學分數、課程類型、有無擋修或修課條件、歷年的合作機構、可能的住宿…等。

四、詳細內容可參閱本校教務處網站-校外實習專區(學生實習平台)。