Your browser does not support JavaScript!
屏科大專屬APP
      此為屏科大專屬APP,幫助學校師生及訪客隨時掌握屏科最新情報,目前已整合部份學生常用校務資訊系統的服務,未來會陸續增加更友善的服務。
已提供服務:
– 直接連結「學校首頁」「地理位置」「校園簡介」
– 最新消息-校園搶先報
– 接收全校、各學院或各系所即時發佈的行動推播訊息
– 緊急及各系所系辦聯絡電話
– 校園導航功能
– 校園公車時刻(系統建置中,請以學務處網站公告為準)
– 數位學習平台課程資訊
– 成績系統查詢功能
– 操行獎懲請假系統查詢功能
PDF閱讀軟體下載

 

學生會

Q1:如果參加學生會還可以參加別的社團嗎?

A1:可以的,課業也要記得兼顧。

Q2:如何加入學生會?

A2:如果想加入,請上http://0rz.tw/CPtV4這個網站上網填寫資料,填寫上傳一~三張自己​的生活照,以電子郵件寄到npustsa@gmail.com信箱,等待相關幹部​回覆您,相關資訊請查http://sa.npust.edu.tw/bin/home.php學生會官方網站。

Q3:學生會費一定要繳交嗎?

A3:學生會費依個人需求繳費,繳交學生會費有許多會員的優惠,未來​學生會所舉辦的活動會更加精采,有很多沒繳錢的人,後來都因為學生會有會員可享的福利又繳交呢。優惠:特約商店折扣、活動摸彩卷、返鄉專車每趟優惠100元…等等,並且現在學生會也有一筆系社補助款,可以讓各個系學​會跟社團來申請補助,如果系學會來申請補這時依學生會會費的比例,做為門檻標準。

繳費說明:需上網自行下載學生會費(四年只需繳這一次)1200元,平均一學期150元。