Your browser does not support JavaScript!
屏科大專屬APP
      此為屏科大專屬APP,幫助學校師生及訪客隨時掌握屏科最新情報,目前已整合部份學生常用校務資訊系統的服務,未來會陸續增加更友善的服務。
已提供服務:
– 直接連結「學校首頁」「地理位置」「校園簡介」
– 最新消息-校園搶先報
– 接收全校、各學院或各系所即時發佈的行動推播訊息
– 緊急及各系所系辦聯絡電話
– 校園導航功能
– 校園公車時刻(系統建置中,請以學務處網站公告為準)
– 數位學習平台課程資訊
– 成績系統查詢功能
– 操行獎懲請假系統查詢功能
PDF閱讀軟體下載

 

申請學雜費減免

一、符合學雜費減免申請類別者,須於106年9月15日下午5點前學雜費減免系統申請填寫及列印申請表並將申請表及相關證明文件上班時間內親送至學務處課外活動指導組 (孟祥體育館內)或以掛號郵寄(912屏東縣內埔鄉老埤村學府路1號學務處課指組蔡佳芸小姐收,並於信封寄件人處註明學雜費減免申請學生姓名學號以郵戳為憑!),信件寄出四日工作天(不含寄出當日)後請自行進入學雜費減免系統查看資料是否已變更為已審(代碼Y),若已變更則可至第一銀行第e學雜費入口網下載繳費單進行繳費或就學貸款。

二、依規定應先申辦減免後,再持減免後之繳費單(減免成功之繳費單右上角會註明減免類別及減免標準)進行繳費或辦理就學貸款

(一)如欲同時申辦「學雜費減免」及「就學貸款」,應以先辦理學雜費減免,後辦理就學貸款為原則,並請注意學雜費減免及就學貸款之申辦時程及相關事宜,以免自身權益受損。

【 ※就學貸款申辦時程106年9月8日截止 】

(二)學雜費減免申辦前若已申辦就貸,須持減免後之繳費單至課外活動指導組及臺灣銀行更正就貸金額。

(三)學雜費減免申辦前若已繳納全額學雜費者,則於學期末前進行退費。

三、資料不齊或逾期未完成申請者,視同自動放棄。

四、各類學雜費減免與政府各類助學金,僅能擇一申請,如違背相關規定以致自身權益受損,則須自行負責。

五、學雜費減免專區網址 http://osa.npust.edu.tw/files/90-1074-2.php?Lang=zh-tw

學校網頁路徑:學校首頁→行政單位→學生事務處→單位介紹→課外活動指導組→獎助學金→學雜費減免。

六、若有任何學雜費減免相關疑問,若有任何學雜費減免相關疑問,可參閱Q&A學雜費減免專區,或電洽(08)774-0458蔡小姐。